白桦

所应守护之物

#是flag系列(1/8)

#文中的咕哒为帅气的咕哒君(对没错就是我)

#原本的计划是加拉咕哒,然后写着写着就歪成咕哒玛修,再写了一会儿我表示彻底放弃对文章cp的控制了

#瞎打tag了我uajtduflyfl

##傻缺文风高能持续花式旋转多次再次不停ooc疯狂预警

在袭击了管制室的那场大火之中,玛修·基列莱特对人类最后的御主——藤丸立香强烈的守护意志让迦勒底的第二名从者决心与她融合,予她以力量去守护。该说不愧是英灵吗,在两人融合之际,在过高的温度下扭曲的景象中,在这般近乎死绝的氛围下,藤丸却从中感受到了一股凉风。循着这奇妙的感觉而睁开眼的藤丸立香,却在什么也没有看见的情况下就昏迷了过去。

“哈啊~”藤丸立香打了个大大的哈欠,自从从时间神殿回来以后,藤丸立香一直处于极度困倦的状态,不过这也是自然的。在没有从者陪伴的情况下,凭着一个连魔术都不会的人类躯体,仅仅靠着几划令咒就和盖提亚战斗,甚至还胜利什么的,即使是当事人也很难相信这样的事,或许他藤丸立香在冥冥之中被什么人所守护着呢。

“芙——芙呜!”骚动的声音从脚下传来,立香连眼皮都没有睁,闭着眼在脚边摸索了几下, 沿着皮毛的纹路寻到后颈的柔软部位后一下子提拉起来到大概自己正前方的位置上上。

“芙芙,别闹了。”立香嘀咕了一句,猛地想起先前玛修告诉自己芙芙,啊不,凯西帕鲁阁为了救她而失去了知性,突然间安静的下来。而悬挂着的芙芙看着面前突然安静下来的某人,“芙呜?”的发出疑惑的声音。大概是疑惑吧,立香如此想着。

将芙芙放在自己的腿上,顺着它的皮毛抚摸了几把。嗯,不得不说,芙芙的毛是一等一的棒。柔软的触感,厚而不闷,藤丸立香觉得自己都要睡着了。

“前……前辈?”被轻微的摇晃感唤醒的藤丸立香迷糊的揉了揉眼睛。

“啊前辈,不要揉眼睛,会伤到眼睛的。”轻柔的声音阻止了藤丸立香的动作,手腕也被一只温暖的手抓住,一点一点的拉离眼睛,“刚睡醒的时候看不清东西的话眨巴眨巴眼睛就好了,怎么样前辈,能看见我了吗?”

不过其实也不需要这样,只要慢慢的,视野就会变得清楚了起来。

“前辈早上好。话说前辈现在的身体应该还很疲倦吧。为什么不在房间里,反而坐在走廊中呢?”

藤丸立香不语,只是笑着拍了拍座椅旁边的空位,示意玛修坐过来。

“真怀念啊,不是吗?刚来迦勒底的时候我们就是在这里初遇的吧。那时候的天空,可不像现在这样,那时候还是灰蒙蒙的一片吧,连天空的看不见。说实话当时我都有点怀疑自己是否还在地球上,还在现代社会中。”

“前辈……后悔来迦勒底了?”

“完全没有啊……什么的怎么可能。有过好几次,我有想过如果我没有接当年的那个传单,没有来迦勒底的话会发

评论(16)

热度(11)